Стихотворение «В сердце стрелой поразила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

В сердце стрелой поразила

В сердце стрелой поразила.
Взвыли дозиметры псин.
Сиз из Зимбабве верзила –
- trouble ебливых кузин.
Впорят по самые глыбы
отпрыски сытых цариц.
Высосут зыбкие рыбы.
Прыть из настырных яиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама