Стихотворение «Наружу из кожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Наружу из кожи

Наружу из кожи –
журчит по Парижу
порожний прохожий,
кряхтя возле хижин.
Кочевье забросив,
мочой очарован,
у паруса просит
приземистость крова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама