Стихотворение «Пуп Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Пуп Земли

В похвалах мой папа скуп,
Но вчера он всё же
Вдруг сказал: «Да ты, брат – пуп!
Пуп Земли, Сережа!»

Это вам не «Хи-ха-ха!»
Верю в папы знания!
Пуп Земли – не чепуха!
Пуп Земли – признание!

Жаль, не понял я пока
Так ли папа точен,
Но от радости бока
Распирает очень.

Я такой оценкой горд
И нуждаюсь в практике!
Чтоб расти, а через год,
Стать пупом Галактики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама