Стихотворение «Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Земля

Земля! Земля! Людей планета. Вселенский разума капкан. Мир, разделённый на клевретов и идиллических пейзан.
Клеврет (приспешник и товарищ) того, кто ярок и речист. Знаток и хлебушка и зрелищ, и демократ и коммунист. Влекущий всё и вся на свете в свой авантюрный вздорный ад.
Пейзан - природен, незаметен, аполитичен, грубоват, своих забот катящий кокон в устроенный апартамент.
Кто прав из этих остолопов? - Неведом истины момент.
Как я хотел бы на природе оставить свой разумный след, но видно Богу неугоден такой заманчивый сюжет. И я мечусь, понять пытаясь, с кем мне сегодня по пути. И ничего не понимаю.
Придурок... (Господи, прости!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама