Стихотворение «Страшный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 390 +1
Дата:

Страшный сон

Ты меня "достала" страстью огневой,
Я ведь не молоденький - с лысой головой.
Мне ещё маленько хочется пожить.
А с тобой, голубушка - мне инфаркт словить.

Ты меня как тряпку выжала всего,
Да и кошелёчек мой пуст уже давно.
Убегу на остров, спрячусь от тебя.
Так и знай - случится всё после сентября.

Даже не надейся - адрес не скажу,
На далёком острове раны залижу.
И тебя забуду я как страшный сон,
Даже мне не верится - был в тебя влюблён.

Что? Звонит будильник? Ровно семь утра?
Фу... приснится, надо же - просто ерунда.
И спокойно рядом милая храпит,
Тело юной барышни как всегда бодрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 06.10.2013 (1)
1

Видно жизнь такая - суета  да маета .. разбудил будильник .. всё забыл с утра ..  
     08:42 06.10.2013
Этот сон забыть пора - ждут великие дела.  
     14:53 05.10.2013 (1)
1
Тело юной барышни рядышком храпит.
Видно, крепко приняли - муза и пиит...
     15:01 05.10.2013
1
Тело было в деле, зуб за то даю.
Вот она и дрыхнет, будто бы в раю.  
Реклама