Стихотворение «ПРОЙДУ Я ГОРДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
-"Подайте монетку надежды-
Я не буду таким как прежде! "-
Часто так зазывают глаза,
Но им верить нельзя! Нельзя!


ПРОЙДУ Я ГОРДО

           

Ты, мужчина, как посмел подумать,
Что твой взгляд найдёт во мне приют?
Ювелиры за большую сумму
Зря мне цепь из  золота куют.

Ты  пират. Твои моря - программы,
Но учти, я  личность, а не растр.
Все твои друзья оценят драмму -
Дон Жуан в тебе концы отдаст.

Ты  охотник. Я - убегший заяц,
Зря купил петрушку и укроп.
Я лечу, едва земли касаясь,
Каблучками выбивая дробь.

Нас хранит один и тот же город,
Улицы разводят по домам.
Но опять пройду я мимо гордо
И тебе надежды не подам!     
 
 
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама