Стихотворение «УЧЕНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

УЧЕНИК

Я вечный ученик у Истины –
                          у  Жизни.
Я вечный  Твой должник –
         Ты научил терпеть, Всевышний.
И,
 воссоздав меня
              из пыли,
                     боли,
                         света,
вручил мне
         Тору -
                Тайны и Ответы.
Сказал:
      Живи!
           Твори!
                 За всё есть в жизни плата,
           
Но  разумей:
           где Истина,
                      что Свято.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама