Стихотворение «Ты просто помни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Ты просто помни

Ты просто помни, что я рядом -
Любовью обняла за плечи
Тебя своей…
И слов не надо –
Слова не лечат, а калечат.

Ты просто помни, там, где души –
Там не бывает расстоянья
И не бывает расставанья.
Ты просто сердце свое
Слушай.

Ты просто чувствуй, как я грею
Тебя
И как,
Расправив крылья,
Забыв про страхи и бессилье
Я силой становлюсь твоею,

И солнцем,
Чтоб светить повсюду
Тебе
Всегда,
Во всех вселенных….
Ты справишься.
Я рядом буду
Всегда с тобой
И неизменно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама