Стихотворение «Прошла тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Прошла тоска

Прошла тоска,
Дожди,
И непогода.
И хоть еще ползут
По краю неба
Тучи,
Из глубины души
Такой счастливый лучик
Наружу устремился -
На свободу.
И прикасаясь
Нежными руками
Ко всем замерзшим,
И ко всем скорбящим
Напоминает он о настоящем,
Оставив прошлое
За облаками.
Губами
Теплыми
Отогревает льдинки,
И наполняет
Радостью
Сознанье.
И в разноцветные
Крылатые созданья
Вдруг
Превращаются
Прозрачные
Снежинки.
В рой бабочек,
Парящих над землею –
И я за ними.
Сердце бьется ровно.
И крылья так легки.
Вселенная -
Огромна!
В который раз
Я спасена
Любовью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама