Хочу надышаться опавшей листвой,
В объятья упасть одинокого ветра.
Согреться теплом неостывшего пепла
в осенних кострах, что пылают тоской.
Хочу раствориться в прохладе небес,
Сентябрьским плачем вдовль напиться.
И с вечером крепким немного забыться,
а в радостях жизни найти интерес.
Желанья не дремлют, им хочется жить.
И осень подарит волшебные крылья.
Хозяйка земного всего изобилья,
душе так легко в её власти парить. |
ТВОЯ ОСЕНЬ, ВЕТЕР, ЖЕЛАНИЯ
СЛОВНО ЛЕТИШЬ В НЕВЕСОМОСТИ.
СУПЕР!!!