Здесь проходила жизнь моя,
Вы разминулись с ней случайно!
Несчастный случай бытия .
И не единственная тайна...
Здесь простояла жизнь моя,
Но вы ко мне не постучали.
Вы жизнь мою не замечали,
Как небо в зеркале ручья.
А я, признаюсь, долго ждал,
Упорно вглядываясь в лица,
И вы должны были случиться!
Но случай снова опоздал...
Здесь пролетала жизнь моя,
Да кто-то выстрелил ей в спину,
Я очень скоро вас покину
под хриплый хохот воронья.
здесь проползала жизнь моя...
30.09.13 |
Здесь проходила жизнь моя, да так и не прошла...
С кем?
А вообще, эта градация глаголов проходила - простояла - пролетала и конечное уничижение в проползала- понравилось.