Стихотворение «Жизнь пока ещё течёт во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +2
Дата:

Жизнь пока ещё течёт во мне...

Жизнь пока ещё течёт во мне
Гаснущим ручьём.
Не придут к могиле на поклон
Те, кто "ни при чём".
Лучше прахом отгореть в огне,
Чем веками тлеть.
Тот, что был для вечности рождён,
Покидает клеть.

Остаются в памяти не все,
Жребий или рок?
А бывает, что живой – забыт,
В тишине продрог.
Истина ясна во всей красе:
Если помнят – жив.
Кто-то и меня спасти решит,
В сердце сохранив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама