Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +1
Дата:

Одиночество

Не надо верить, чтоб быть, чтоб сердце билось, дыша.
Не надо ждать, чтоб любить, чтоб возвышалась душа.
В холодном зимнем окне ты умираешь один.
Не позволяй быть себе таким, каков этот мир.
Я невозможность сломлю, улыбкой вырежу смех,
У неба крылья возьму, у солнца сил, чтоб взлететь.
Любовью свято дыша, я вознесусь над землёй,
Как после смерти душа, как после жизни герой.
И в пламени наших дней, и в одиноких сердцах,
Я буду слышан сильней, я буду виден в слезах.
В холодном зимнем окне ты прижимаешь рукой
Того, кто дорог тебе, кто будет вечность с тобой.
Не надо верить, чтоб быть, чтоб сердце билось, дыша.
Не надо ждать, чтоб любить, чтоб возвышалась душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама