Стихотворение «тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 626 +1
Дата:

тишина...


Тишина… Тишина… Тишина,
У нее вкус домашнего хлеба…
За Победу мы выпьем до дна,
За Победу, и  чистое небо.
Ароматом сирени она
Опьянит, обжигая слезою…
Тишина, тишина… Тишина,
Чтобы вновь не взорвалась грозою,
Мы прошли через все круги ада,
Будь же проклята эта война…
Ах, как громко трескочет цикада…
Тишина,  тишина,  тишина…
18.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама