Стихотворение «Закружила судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: закружила
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +2
Дата:

Закружила судьба

Закружила судьба,заснежила.
Замела подъездные пути.
Столько лет она верно служила.
Ей не просто замену найти.
Да и стоит ли что-то менять нам?
С чем прожили,то наше навек.
Ну а снег,исключительно белый,
Это всё таки,только лишь снег.
Перемелятся  все наши беды.
Снег их просто почистит чуть-чуть.
И продолжим с надеждой и верой,
Свой на время отложенный путь.
А метель,это только лишь повод,
Чтоб душе нашей передохнуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама