Стихотворение «Бусы судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Бусы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Бусы судьбы.

Станет вечер близким.День пройдёт.
Кто-то в нём удачу обретёт.
Для кого-то всё наоборот.
Ничего,увы,не принесёт.
Дни как бусы нанизал на нить,
Чтобы ни  один не пропустить.
И пока не оборвалась нить,
Бусы эти суждено хранить.
Можно их как чётки перебрать.
Чтобы в прошлом что-то отыскать.
В бусах этих жизнь заключена.
Хоть по цвету разная она.
Годы пролетят,мой век пройдёт.
Эти бусы -внук переберёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама