Стихотворение «Вечности песня звучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 448 +1
Дата:

Вечности песня звучит...


Нежные тонкие струи,
Путь пролагая во мгле,
Словно небес поцелуи,
Жадно  стремятся к земле.

Это такое движенье
В солнечных струях тепла,
В радостном том оживленьи
Греется в лужах весна.

Нежится в теплых потоках,
Сладко зевает в ночИ,
И от древнейших истоков
Вечности песня звучит.

*** 180210


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама