Листаются жизни страницы,
Мелькают печальные лица…
Тех дней не вернуть уж назад.
НочИ горьковат аромат…
По прошлому нет ностальгии,
Без Бога все ночи земные
Пусты и печальны до слез -
Из черных и белых полос.
Вот сердце – больное и грешное,
И слезы мои безутешные…
Пусть Врач, как хирург умелый,
Возьмется теперь за дело.
Вот скальпель – пусть стонет тело,
Рождается в духе несмело,
И с каждым сердца биеньем
Приходит Его исцеленье...
***180210
|