Стихотворение «Расплата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 574 +1
Дата:

Расплата.

Стук в дверь. Открой, не бойся
Упасть с порога в пропасть.
Там точно кто-то добрый.
И что ему за дело,
Что ты друзей на ужин уже успел
Доесть.
Сразу  рассекретит, точно заметит
Потухшие глаза.
Не покажет виду. Не даст в обиду.
Слеза. Еще слеза.
Простить себя? Куда? В какое небо? В какую реку? Где? Когда?
Простить себя не сможешь. Ему во всем поможешь.
И станешь тихим. Тихим. Навсегда.      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама