Стихотворение «Творческая личность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Творческая личность

Рисунок лег передо мной:
Он чёрно-белый, не цветной.
Я август в нём отображу,
И лето в осень провожу.

Вот карандаш в руке затих,
К рисунку я придумал стих:
Великолепных две строки,
Они созвучны и легки.

Вдруг зазвенело в ухе: "Чу!",-
Скорей к гитаре я лечу.
А грудь волною поднялась:
"Неужто песня родилась?"

Не веря счастью, я стою,
Сейчас сыграю и спою...

Ногою топаю я в такт
И получается вот так:
"Траля, ля ля, ля ля, ля ля,
Ну, до чего талантлив я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама