От фонаря не свет, а муть.
За толщей туч луна ослепла…
От чувств остался только пепел -
Как будто след жестокой лепры,
Убившей жизнь. Сдавившей грудь...
Закончен скоротечно путь
Любви, что мы считали вечной,
Делились счастьем с каждым встречным...
Теперь под бременем увечья
Бреду, глотая боли ртуть. |