Стихотворение «Конечная станция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Конечная станция

Конечная станция,
Всё позади.
Бесплатная акция:
Жуй и сиди!
И новая фракция
Ищет свой путь.
В газете сенсация -
Лишь бы раздуть.
Отсталая нация -
Это не мы.
Мы - наноформация,
Тешим умы.
В сети информация -
Кто-то убит.
Опять корпорация
Что-то "лоббит".
Страна - федерация,
Русский - подвид.
Зачем нам кастрация,
Если есть СПИД?
Опять агитация -
Этих и Тех.
Везде интеграция,
В планах - успех.
Большая дистанция,
Всё позади.
Конечная станция,
Хочешь - сиди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама