Стихотворение «За горизонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

За горизонт

  Серое небо и серый асфальт
     Полночь глотает шоссе
  Дождь разбивается, словно хрусталь
     Прыгает по полосе

  Мокрой рукою смывает кровь
     Там где в осколках стекла
  Черной каймой следы тормозов
     Где чья-то боль прошла

  Высь над землею стеной встает
     Лето колышет лес
  Трасса уносит с собой горизонт
     Вдаль, за порог небес

  Черная стрелка дрожит за стеклом
     Светит приборный щиток
  Встречные режут глаза огнем
     А впереди Восток
     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама