Стихотворение «И окажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

И окажется...

Ты пришёл без страха в мир.
Ты избрал себе кумира,
Думая, что твой кумир
Всё отдаст за счастье мира.

Принял веру на "ура",
Всё отсеяв, что "порочно".
С ощущеньем "жизнь добра"
Мозг стоит "на пятках" прочно.

Чувства выйдут без помех
На поверхность впечатлений...
Будут слёзы... будет смех...
И стенанья об измене.

Новый день придёт к тебе
В миг сомнений возгоранья...
Будет выжжено в мольбе
Всё, чего коснётся пламя.

Ты метнёшься птицей в мир,
Где надежд посеял много,
Мол, спаси меня... прими,
Мне нужна твоя подмога.

И в ответ одни ветра
Донесут чужие стоны.
Всё, о чём ты знал вчера,
Стало пусто и никчёмно.

А когда в тисках тоски
Жизнь от боли взвоет дико
Мозг привстанет на носки
В изумлении великом.

И окажется, что мир
О тебе совсем не ведал.
И вчерашний твой кумир
Лишь своим внимает бедам.                      05.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 05.10.2013 (1)
волюшка не создавайте себе кумира будьте кумиром самому себе
     02:06 06.10.2013
не получается)))) спасибо...с улыбкой) Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама