Стихотворение «Когда я вспоминаю о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе,
Деревья представляю в белом цвете.
Сейчас уже давно не месяц май,
Но я все время думаю о лете.

Я с желтою листвою шлю привет
И вести на рассвете ожидаю.
Морозно,  город золотом согрет,
Но почему-то грустно, так бывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама