Стихотворение «Желтый лист слетает с ветки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Желтый лист слетает с ветки...

Желтый лист слетает с ветки,
В солнце небо и земля.
Грустно. Просто отпускает
Что-то большее, чем я.

Только я не отпускаю,
Трудно мне одно принять,
Почему ты стал прохожим –
Я  тебя не стану  звать.

Я твое забуду имя,
Но забуду ль силу слов.
Знай же, что, минуты эти
Я все выпила без слез.

Может, ты меня не вспомнишь,
Может быть, не позовешь,
Но бездонный голос эхом
В трудный час меня спасет.

Память сердца вновь нахлынет,
Освещая трудный путь,
В силы вновь свои поверю,
Жизни возвращая суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама