Стихотворение «Пластилиновый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

Пластилиновый человек

Пластилиновый человек стоит на одной ноге.
Пластилиновые мысли возникают в его голове.
Пластилиновыми глазами он смотрит вокруг себя.
Пластилиновыми ушами он слышит события дня.

Пластилиновые люди, раздражают его суетой.
Пластилиновые машины, объезжают его стороной.
Пластилиновым дождём, пластилин он смывает с лица.
Пластилиновыми руками он удерживает себя.

Пластилиновые страдания, в пластилиновой его душе.
Пластилиновые рыдания, в пластилиновой тишине.
Пластилиновые года, в пластилиновом фотоальбоме.
Пластилиновая судьба, пластилин забивает в поры.

Пластилиновые мечты, размягчаются под прицелом.
Пластилиновые суды, пластилином торгуют смело.
Пластилиновой ребятне, пластилин заменяет детство.
Пластилиновый человек, с пластилином имеет дело.

Пластилиновая коробка, пластилиновый нож в руке.
Пластилиновые события, на пластилиновой карте страны.
Пластилиновыми словами, пластилина не описать.
Пластилиновый человек, пластилином мечтает стать.

/05.03.07/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама