Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 597 +1
Дата:

Мечта

Я долго молчу в тишине,
Слушая переклики часов,
И долго могу мечтать о тебе,
Не запирая двери на засов.

В открытом окне поют соловьи,
Пахнет жасмином и просто дождем,
И кажется: все о любви,
И невзгоды мои нипочем…

Как хочется рукою дотянуться
До облака в небесной вышине
Как хочется тебя коснуться,
Но на яву, а не во сне.

А облако рассеялось, как дым,
Оставив небо нежно-голубым.
Так, видно, и мечта моя
Мелькнет, своим крылом маня.

15.06.09 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама