Стихотворение «Ты - не мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 688 +1
Дата:

Ты - не мой.

Я приду домой,
Сяду у окна,
Вспомню: ты не мой,
И напьюсь вина.

Жалеть меня не надо,
Ведь любовь – моя отрада,
Пусть где-то далеко,
Пусть сигареты дым в ночи,
Пусть очень нелегко,
Что хоть во всю кричи,

Да, этим я живу
И счастлива сполна,
Когда домой приду,
Напьюсь опять вина.
2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама