Стихотворение «ПРЯМО В КРОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

ПРЯМО В КРОВЬ

все пишут про весну и про любовь
а я про осень
философствую не к месту
пойду и я искать себе невесту
и глупости шептать ей
прямо в кровь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 31.03.2018
1
Ой  не надо, не шепчи,
Испугаюсь  вдруг в ночи...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама