Стихотворение «ЛЮБОВЬ СВОЮ Я ОБОЖАЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь спасёт МИР!)
Стоит только ВЕРИТЬ!

ЛЮБОВЬ СВОЮ Я ОБОЖАЮ!

Бесстрашно - волевая свежесть
Меня пронзает изнутри.
Меня пронзая разрывает,
Меня гнетут календари…

Я торопливою ходьбою
Вношу в свой дом усталый след.
Своей счастливою судьбою
Дарю я жизнь, несу я свет!

Любовь свою я обожаю!
Я уважаю цель свою!
С оцепенением сжимаю
Ладошку влажную твою…

Твои глаза стремятся в душу,
Ты ищешь взгляд спокойный мой,
Ты ищешь робкую Катюшу,
Чтоб страхи испарить долой…

Упрямой страстью беспросветной,
Ты зачарован как в раю.
Любовью крепкою ответной
Тебя с улыбкой одарю…

Бесстрашно - волевая свежесть
Меня пронзает и зовёт.
Туда, где ласка и где нежность,
Туда где наш с тобой ПОЛЁТ!
Послесловие:
НЕБО, ПОДАРИ МНЕ СВОЮ МИЛОСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама