Стихотворение «НЕ ЖИЗНЬ, А СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

НЕ ЖИЗНЬ, А СКАЗКА

Рассказывают сказки мамы,
А также, тёти из рекламы,
И дед Мороз в смешном наряде,
И воспиталки в детском сАде,
Учителя, врачи, артисты,
Поп-звёзды и премьер-министры,
Послы, историки, собкоры,
Попы, пророки, прокуроры,
В Госдуме, в храме, в Интернете…

И мы им верим словно дети.




МОЙ  САЙТИК  http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама