Проснулся: рожей в том ведре…
И чё-та долго мне икалось…
Ништяк, что нетути кудрей!
Пострижен я, похож на фаллос…
Немного всё же стал мудрей,
“Но мне осталось, мне осталось…”
От виски нудная усталость…
Не “туз”, сегодня, я., в игре –
Рифмую снова пьяный бред… |