Опять, в ночи, у “сволочи”
Зрачки сверкнули молодо…
Хлебнул “Покровской” горечи –
Блестит, не значит – золото!
И снова, ночью лунною,
Костьми любовно бряцает:
В окошко Тварь приблудная –
А пью-то, дней двенадцать, я…
К стеклу прилипла хоботом –
Ни дать, ни взять – влагалище!
И Крюгер…в общем, оба там:
В “шестёрках” не устал ещё…
“Иметь”, мечтает Тварь, меня!
Пускает слюни похоти…
“Привычки”, если не менять –
То трахнет, сука, походя… |