Стихотворение «В саду играющий в дуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

В саду играющий в дуду

В саду играющий в дуду
гнал дурку, был раздут в бреду,
лелеял Самого себя,
чужое эго в рот ебя.
К Собянину проникнув в СНИП,
сник, скушав псилоцибе гриб
на выбритом лице стрельца.
Царь Петр промолвил: «Где ж маца?!
Где ж цацки, где ж Екатерина,
где ж ринг, где ж торжество зарина,
где ж «Принглс»? Пиво не ждет! Всех вздерну!».
Кондер сдох... . «Попадет ль стеб в порно?».
Придет заместо шкод затишье.
«Майн гот! Скот ль в Могадишо стих шьет?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама