Стихотворение «Офигевал, как Дионисий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Офигевал, как Дионисий

Офигевал, как Дионисий,
встревал: «Геть в дверь!». В твердь – взмах кувалд:
«Уймись ж, принц - исполнитель миссий
(всех ль мистик лоскутки сшивал?)!».
Мал ль мусульманский коленвал
на Масленицу? Штраймл сняв, в «Майбах»,
стремаясь, вздыбил: «Шайбу! Шайбу!» -
- в прайм-тайм - с Мьянм - в муай тай, в провал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама