Стихотворение «Вислоухий стручок в Сорочанах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Вислоухий стручок в Сорочанах

Вислоухий стручок в Сорочанах
увлечён чёлкой. С чёрных задов
гнет в Хунган - с дёгтем - к тёткам близ чана.
Плачь, палач: «Мчал б дебил с либидо
- с Тяньаньмэнь (в негритянский гонг с понтом -
- flight твой, кондор, сквозь чахлый Гонконг) -
- на поклон!» - в рот кончай, как в пинг-понг -
- вплавь в Меконг, в Оймякон с помп дисконтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама