Текилоглазая с веслом
стояла возле кромки мола
и молвила: «Мне ж жбан снесло
от моли!» - в комсомол крамола
закралась. Под спираль - в мораль -
- залезла бесполезность, флегма -
- по лезвию эклектик - в сленг мантр -
- в масть, в хмарь, в Вселенский Хрен, в Грааль. |