Стихотворение «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

каков же он - сегодняшний Герой? -
   
готов он жертвовать  (другими)  и собой
   
во имя Света!   (славы, глянца, блеска)
     
во имя Счастья!   (дозы, кайфа, секса)
       
во имя  (тачек, яхт, дворцов)   Добра!
   
во имя Бога!   (всемогущего бабла)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама