- На берегу бесконечной реки,
- Воды несущей в никуда ниоткуда,
- Мой путь пресечет
- Неизбежная бездна.
- И мой путь прекратится,
- И из бездны возврата
- Не бывает вовек.
- Но когда-то, давно,
- Время вспять обратится,
- И начнет оно вновь,
- Бесконечный разбег. |