Стихотворение «Свободный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 570 +1
Дата:

Свободный

Свободный.
Сойти с ума,
До грёз дотронуться рукой.
Сойти с ума,
И обрести души покой!

На склоне тяжких, долгих лет,
Что снегом серым замело.
Остался памяти портрет,
Он говорит, не повезло.

Но не страшна теперь печаль
И догорели фонари.
Нет, больше ничего не жаль,
Ведь разум смерчи разнесли.

И пусть кружится всё на свете,
Пусть рвёт деревья с корнем ветер.
Теперь уже мне всё равно,
Ведь принял я, забвения вино!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама