Стихотворение «Ты не снишься мне уж по ночам,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
1971г.

Ты не снишься мне уж по ночам,

Ты не снишься мне уж по ночам,
И при встрече сердце бьется ровно.
Взгляд скользит по твоим очам,
Равнодушно, даже как-то холодно.

Потускнела вдруг твоя краса,
И с ума не сводит твоя челка,
Стала вдруг не милою коса
Стала вдруг,  обыкновенною девчонкой.

Почему такая перемена,
Почему такая новь.
Не поймал  тебя я на изменах,
Просто вдруг ушла ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама