Смех галактик... Или хохот.
Полубрак - не Режиссёр.
Он в анклаве, он, как опыт;
Из дозволенного - всё!
За стеклом... Не знает что ли,
Что "судьба" после тире,
как сестра, для слова "роли",
что расписаны в игре?
Все распроданы билеты -
- Представление "на бис"!
Он поставлен в пьесе этой
с четырёх на две. Держись!..
За стеклом. Твори Двуногий!
Возлюби свой вольный плен!
А придуманные боги
не дадут упасть с колен.
За стеклом. Эскиз с натуры -
- Ещё тот незрелый фрукт;
Без клыков, когтей и шкуры
полузверь, как ...субпродукт. |