Стихотворение «Я увидал... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Я увидал... 2013 год

Я увидал сквозь сон Гекату
Хоть почитал Христа за брата
Усыновленью нет предела
Когда твой труп обводят мелом

Когда жива в груди жар-птица
Но страшно хочется напиться
И желчь попадает в бронхи –
Когда блюёшь ты очень тонкий

Когда твой слог во имя бездны
Увы считают неуместным
И рассуждают лишь о том
Какой же у тебя симптом

Когда твой стих ещё в апреле
Как каннибалы пили-ели
Я стал такой же каннибал
Тушите свечи кончен бал

А кто-то под покровом ночи
И на меня возможно дрочит
И обведенный силуэт
Быть может будет вдруг воспет

Мои растащат люди вещи
За то что был больной, но вещий
Не ползал никогда на пузе
Не правда, ли, скажи, Иисусе?

Вам не сдержать увы насмешки
Читая строчек головЕшки
И вам не сможет полюбиться
Тот у кого в груди жар-птица

11.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама