Стихотворение «Потому, что это родина... (видеоряд с ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Предисловие:

Потому, что это родина... (видеоряд с ютуб)

Тает солнышко на улочке,
Словно маслице на блюдечке.
Светом травы щедро смазаны,
И в букет лучами связаны.

В речке словно кипячёные
Воды солнцем золочёные.
И рябит поверхность гладкую
Ветерок шальной повадкою.

Ребятня загаром бронзовым
Мельтешит в листве берёзовой.
Луч дырявит тень подкронную
Властью солнца коронованный.

Счастье льётся, тает, плещется -
И душа отрадой тешится.
Здесь и капелька - особенна,
Потому, что это - родина.






Исполняет Александр Левашов (Сазаныч)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама