Стихотворение «Хризантемы Октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Хризантемы Октября

Уже прохладное дыханье
Колышет кроны тополей,
Принёс октябрь увяданье
Для скверов, парков и аллей.

Но в октябре свои поэмы
Читает нам осенний сад,
И ветку белой хризантемы
Зовёт на танго листопад.

Прошедших дней воспоминанья
Дымят над углями мостов,
К Вам моих нежных чувств признанья
Расскажет музыка цветов.

В.Стр@нник\2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама