Нам свет гарантирует тьма...
И к чему ответ на вопрос, что первично?
Что поставишь пред буквами "дохнуть" двулично?
Вы...С...От... А? даже думать о том неприлично,
И раз уж влечение вам развлечение,
то и нож в кармане, так... из уважения...
Нам тьму гарантирует свет...
Не глядя на грязь, не узнаешь где чисто,
Не узнать, что летал, если не приземлиться,
Я утром, воскреснув, поднимаю ресницы,
И раз уж с равнения все уравнения,
то и нож в кармане, так...из уважения...
Нам жизнь гарантирует смерть...
И как не думать? о том, что неизвестно,
Жить, и не помнить о смерти, разве уместно?
Каждое утро воскреснуть всё же мне лестно,
И раз уж каяние глушит икание,
то и нож в кармане, так...от отчаяния...
Нам смерть гарантирует жизнь...
Во все лица вселиться- слиться,и слиться,
И с париться, и снова ручьями пролиться,
Кто сможет этой мёртвой водою умыться?
И раз за гранью неизвестно сказание,
то и нож в кармане- себе в наказание...
|