Стихотворение «Мало дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Мало дождя.

От чего-то усталость и скука,
Сердце жмет ледяная тоска.
Сложно, трудно, но надо отвыкнуть
От тебя, от тебя, от тебя.

Ты уехал отсюда надолго,
Для меня ты исчез навсегда--
Растворился, как остров каемкой
За туманом прошедшего дня.

Я- то знаю, что так будет лучше,
Смысла нет свое сердце томить,
Только кто же теперь станет ближе?
С чьим желанием буду я жить?

От чего же тогда так напрасно
Я спасалась , стуча в твою дверь.
Обмануть мы всегда себя можем,
Но судьбу не обманешь, поверь.

И она развела нас с тобою
В дальний край за собой уводя.
Все  я знаю. Тебя буду помнить.
Но сейчас замерзаю, томясь.

И представь, что когда-то однажды,
Буду я уже не с тобой.
Все ты знаешь.  И мне ты не должен.
Но уйдешь с ледяною тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама