Стихотворение «Я под прицелом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Я под прицелом...

Я под прицелом чёрного огня,
На красном фоне выжженного дня.
По шею в луже собственной крови,
Мой инквизитор молвит мне "живи".

Закрасить кровью светлые дела,
Присыпать снегом свежие тела.
В себе закрыться от палящих глаз,
Вдыхать забвенья веселящий газ.

Мой крематорий. Дым идёт на юг.
Вкушаю ласку ненавистных рук.
Моя работа - быть всегда чужим
Из мира мёртвых не уйти живым.

Чертить на стенке перекрестье стрел,
Курить сигару и смотреть в прицел.
Любить весь мир и бога больше всех.
Я застрелился и ушёл во грех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама