Стихотворение «мелодия ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 595 +1
Дата:

мелодия ветра

мелодия ветра
болью в проводах.
биенье сердца
жаждою в губах.
не напится вволю,
надышаться б всласть.
чтоб понять, что стою.
чтобы жить - не спать.
зажигаю свечи,
ставлю на окно,
чтобы в этот вечер
было нам светло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 01.06.2010 (1)
надышаться б сласть.

Наверное надышаться б всласть ...
     15:56 01.06.2010
Спасибо :) Досадная очепятка :)
Реклама